EN [退出]
上海大学影视学院学费>中国新闻

西安慕尚装饰设计装修骗人_韩媒称金正日抵京访问 大批朝鲜经济专家随行

2017-12-15 12:21
韩媒拍摄的据称是金正日专列的火车驶离南京站

韩媒拍摄的据称是金正日专列的火车驶离南京站

正在中国访问的朝鲜领导人金正日25日上午抵达北京

正在中国访问的朝鲜领导人金正日25日上午抵达北京

正在中国访问的朝鲜领导人金正日25日上午抵达北京,大批朝鲜经济、技术专家陪同金正日访华。

报道称,外国记者在长春火车站站前拍到的画面显示,负责朝鲜的招商引资工作的张成泽陪同金正日访华。此外,堪称朝鲜“经济通”的劳动党中央书记局书记太钟洙、朴道春也出现在画面中。太宗洙是一位经济官员,他凭借担任咸镜南道党委责任书记时期,使2.8维尼纶联合企业和龙城机械联合企业恢复正常的业绩,于去年9月被提升为朝鲜劳动党中央书记局书记和政治局候补委员。朴道春曾在朝鲜军工产业的核心地区慈江道担任5年党委责任书记,被评为朝鲜最优秀的军工专家。在上月举行的朝鲜最高人民会议上,朴道春当选朝鲜最高权力机构国防委员会委员。

报道还称,此次金正日访问中国的随行人员还包括朝鲜科学技术政策总负责人、负责科学事务的中央书记局书记兼最高人民会议议长崔泰福。和崔泰福一起被拍到的内阁副总理姜锡柱则被称为朝鲜的“核外交司令”,此前他曾随同金正日5次访问中国。

当前文章:http://10811.dunsebx.cn/n2/20171121/tjer8o.html

发布时间:2017-12-15 12:21

南海仙湖旅游度假区  小学建队日活动方案  geak  鹿晗小黄文  爱问  不死神凰  免费的播放器1  雷吉-布什 录像  诺贝尔物理奖中国人  苦行僧歌词的含义  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计装修骗人_韩媒称金正日抵京访问 大批朝鲜经济专家随行 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰揽的活后承包给外面的游击队干黑河我去黄褐斑的经历_朱镕基上海十大轶事(下篇)(组图)